T.O.P.sounds‎ > ‎Discography‎ > ‎

Thousands Of Pictures vol.1 ~Natural Holiday~

2017/07/15 3:27 に Katsumi Kishida が投稿   [ 2017/07/15 3:34 に更新しました ]

R&Bクラシックをメインに、オリジナルブレンドやJAPANESE R&Bまでを取り入れた長野~東京で活躍するDJ JAZZY-KのMIX作品が登場!MINT CONDITION、MARY J BLIGE、MARK MORRISON、SWV、ZHANEなど定番クラシックス全22曲を収録!

<Track List>
01:Lovin' You -Brazillian Rhyme Remix- / Sparkle feat. Earth Wind & Fire
02:耳もとにいるよ -Remix- / Mao Denda
03:Shagstrumental / Muy Caliente Records Presents
04:Secrets (of succcess) / Cookie Crew
05:Nobody Does It Betta / Mint Condition
06:Right Here (Human Nature) / SWV
07:Get Up -Remix- / Masters At Work
08:Real Love -Na.Ho Remix- / Mary J. Blige
09:Tell Me How You Feel / Joy Enriquez
10:Just The Two Of Us / Will Smith
11:Fast Car / Blackvogue Soundsystem
12:I Think Of You -Remix- / Blaze feat.Amira
13:Return Of The Mack / Mark Morrison
14:Flavour Of The Old School / Beverley Knight
15:Hey Mr. D.J. (Oh Baby) -Kenny Dope Remix- / Zhane
16:My Mind / Tommye
17:Rock With You / Quincy Jones feat. Brandy && Heavy D
18:Where Do We Go From Here / Simple Pleasure
19:Here We Go Again (It's Gonna Be A Lovely Day) / Laila feat. The S.O.U.L.S.Y.S.T.E.M
20:Thinking Of You / Lisa Maxwell
21:Here We Go / Elizabeth Lawson
22:No Matter What May Come -Na.Ho Edit- / Say